Виза в ОАЭ

флаг ОАЭ
герб ОАЭ

Оформление визы в ОАЭ

Стоимость услуг по оформлению однократной туристичечкой визы:

700 000/70 BYN -безличная подача

Стоимость консульского сбора: 

однократная виза - 96 долларов США

Стандартный срок оформления документов –до 7 дней.

Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ

  • Паспорт, не старше 10 лет, действительный в течении 6-ти месяцев со дня подачи документов , с двумя чистыми страницами;
  • Авиабилеты в обе стороны;
  • Одна фотография 3,5 на 4,5, не старше 6 месяцев в электронном виде  в формате JPEG. 
  •       Сведения о предыдущих визах и поездках в ОАЭ.

Обязательные условия:

Возраст туристов старше 25 лет;

Цель поездки-туризм, посещение родственников;

Для лиц не достигших 18 лет, выезжающих с родителями-копия свидетельства о рождении, переведенная на англ. язык и заверенная нотариально.