Виза в Испанию. Самостоятельная подача документов.

Уважаемые дамы и господа, в данном разделе мы постараемся предоставить полную информации, как своими силами получить туристическую испанскую (шенген) визу.

Пошаговая инструкция по оформлению туристической испанской визы

1. Проверяем паспорт

Как и во всех посольствах стран шенгенского соглашения в испанском консульстве требуют: - паспорт должен быть не старше 10 лет с момента выдачи. - в паспорте должна быть чистые страниц “Виза”, минимум 2 страницы. - до окончания срока действия паспорта, должно оставаться 3 месяца с момента последнего предполагаемого выезда из шенгенской зоны.

2. Копия всех страниц паспорта

3. Отель

Вам необходимо забронировать отель в Испании и получить подтверждение оплаты (полной или частичной)

4. Авиабилет

В консульство необходимо показать забронированные или выкупленные авиабилеты туда и обратно.

5. Страховка

Страховку можно выписать в представительстве любой страховой компании, а так же практически в любом турагентстве и отделении Беларусбанка.

6. Анкета + фото

Анкету можно скачать на сайте консульства.  Заполнять ее нужно на английском языке от руки. При заполнении анкеты Вам необходимо будет ввести личные данные из паспорта, а также информацию о работе, предстоящей поездке и об отеле, в котором планируете остановиться на время пребывания в Испании. На анкету клеим фото и ставим подписи.

7. Справка с места работы

Справка должна быть оформлена на бланке предприятия с печатью, с указанием занимаемой должности, даты приема на работу и с указанием заработной платы за последние 6 месяцев. Индивидуальные предприниматели предоставляют Сертификат о регистрации предпринимателя и документ, подтверждающий уплату налогов.

8. Дополнительные финансовые гарантии

Выписка с банковского счета на бланке банка или выписка с карт-счёта на фирменном бланке банка. Сумма должна составлять 57€ на день пребывания с человека.

Услуга по подготовке документов: 
Последнее обновление ср, 02/25/2015 - 15:04