Виза в Таиланд

Флаг Королевства Таиланд
Герб Королевства Таиланд

Оформление визы в Королество Таиланд

Стоимость услуг по оформлению:

1500 000/150 BYN (включая консульский сбор)

Срок оформления: 7 дней с момента подачи документов.

Срок пребывания: 30 дней в течение 3-х месяцев с момента открытия

Основные документы, необходимые для получения визы в Королевство Таиланд

Граждане РБ планирующие посетить Таиланд для оформления визы должны предоставить следующие документы:

  1. 2 фото 4x6, сделанные за последние полгода (цветное).
  2. Действующий паспорт
  3. Ксерокопия  свидетельства  о  рождении детей  (для  несовершеннолетних),заверенная у нотариуса.
  4. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей), заверенная у нотариуса.

Консульский отдел Королевства Таиланд

Адрес: 129090, РФ, г. Москва, ул. Большая Спасская, 9

Прием документов: Пн. – Пт. с 9.00 до 12.30

Выдача виз: Пн. – Пт. с 14:00 до 16:30

Телефоны: +7(495)608-08-17, +7(495)608-08-56.

Факс: +7(495)690-96-59

Интернет адрес: http://ru.thaiembassymoscow.com/

 

GPS координаты для проезда в Консульский отдел Королевства Таиланд 55.773538; 37.639265
Туры в страну: