Изменения в перечне документов при подаче на многократную литовскую визу

При подаче документов на получение многократной визы необходимо предоставить:

 

1. Заполненную анкету.
2. Страховку с минимальной суммой покрытия страхового полиса 30 000 евро. 
3. Паспорт.
4. Оригинал приглашения партнера.
5. Копию и оригинал документа, на основании которого осуществляется сотрудничество (контракт, соглашение, договор и т.д.).
6. Письмо-заявку от белорусской организации, заверенное печатью и подписью руководителя и адресованное посольству Литовской Республики, в котором указывается цель многократных поездок; фамилия, имя, должность, дата трудоустройства и дата окончания работы (если применимо), размер заработной платы за последние 3 месяца сотрудника, которому требуется многократная виза; на какой срок требуется многократная виза. 
7. Копия свидетельства о государственной регистрации белорусской организации. Индивидуальные предприниматели – оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП.         
Новость актуальна до: 
четверг, августа 21, 2014
Последнее обновление пт, 05/23/2014 - 16:20